Recetas de expertos
Por Redacción , 30 de mayo de 2021

Mikel Zulueta y su propia receta de Malaya o Matambre a la pizza

Compartir

En esta ocasión, el reconocido cocinero nacional, conductor del programa Cocina sin Fronteras, Mikel Zulueta, nos presenta su receta de Matambre a la Pizza, una tradición que viene desde el otro lado de la Cordillera.

En efecto, hecha como pizza la Malaya de cerdo, conocida en Argentina como Matambre, es todo un ritual en el país trasandino. En este caso, Mikel elaboró su propia versión con champiñones, tomates cherry, queso Mozzarella, orégano, logrando un resultado increíble.

De paso, en el video que acompaña a esta nota, también nos deja un secreto para hacer fuego sin ensuciarse las manos.   

Más informaciones:

Canal Youtube Mike Zulueta

Instagram @mikelzuelueta 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel