Recetas de expertos
Por Redacción , 30 de mayo de 2021Mikel Zulueta y su propia receta de Malaya o Matambre a la pizza
“Les van a dar ganas de comerse la pantalla con esta rica receta” dice el chef Mikel Zulueta.
En esta ocasión, el reconocido cocinero nacional, conductor del programa Cocina sin Fronteras, Mikel Zulueta, nos presenta su receta de Matambre a la Pizza, una tradición que viene desde el otro lado de la Cordillera.
En efecto, hecha como pizza la Malaya de cerdo, conocida en Argentina como Matambre, es todo un ritual en el país trasandino. En este caso, Mikel elaboró su propia versión con champiñones, tomates cherry, queso Mozzarella, orégano, logrando un resultado increíble.
De paso, en el video que acompaña a esta nota, también nos deja un secreto para hacer fuego sin ensuciarse las manos.
Más informaciones:
Canal Youtube Mike Zulueta
Instagram @mikelzuelueta
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos
25 de abril de 2025Con éxito finaliza programa "Antü Emprende" de grupo Zenit en La Araucanía
20 de abril de 202530 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024