Recetas de expertos
Por Redacción , 30 de mayo de 2021Mikel Zulueta y su propia receta de Malaya o Matambre a la pizza
“Les van a dar ganas de comerse la pantalla con esta rica receta” dice el chef Mikel Zulueta.
En esta ocasión, el reconocido cocinero nacional, conductor del programa Cocina sin Fronteras, Mikel Zulueta, nos presenta su receta de Matambre a la Pizza, una tradición que viene desde el otro lado de la Cordillera.
En efecto, hecha como pizza la Malaya de cerdo, conocida en Argentina como Matambre, es todo un ritual en el país trasandino. En este caso, Mikel elaboró su propia versión con champiñones, tomates cherry, queso Mozzarella, orégano, logrando un resultado increíble.
De paso, en el video que acompaña a esta nota, también nos deja un secreto para hacer fuego sin ensuciarse las manos.
Más informaciones:
Canal Youtube Mike Zulueta
Instagram @mikelzuelueta
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
28 de mayo de 2023Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
21 de mayo de 2023Desarrollan una longaniza con manzana, con menos grasas y más fibra
21 de mayo de 2023El porqué de la apuesta millonaria de JBS a las proteínas de laboratorio
21 de mayo de 2023Coordinador nacional de Ganadería de INIA presenta a nuevo investigador
18 de mayo de 2023Destacan al cooperativismo como modelo clave para el desarrollo regional
16 de mayo de 202328 de mayo de 2023
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023
Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
21 de mayo de 2023
Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
21 de mayo de 2023
Desarrollan una longaniza con manzana, con menos grasas y más fibra
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023