Recetas de expertos
Autor: Diario de la Carne , 30 de mayo de 2021

Mikel Zulueta y su propia receta de Malaya o Matambre a la pizza

Compartir

“Les van a dar ganas de comerse la pantalla con esta rica receta” dice el chef Mikel Zulueta.

En esta ocasión, el reconocido cocinero nacional, conductor del programa Cocina sin Fronteras, Mikel Zulueta, nos presenta su receta de Matambre a la Pizza, una tradición que viene desde el otro lado de la Cordillera.

En efecto, hecha como pizza la Malaya de cerdo, conocida en Argentina como Matambre, es todo un ritual en el país trasandino. En este caso, Mikel elaboró su propia versión con champiñones, tomates cherry, queso Mozzarella, orégano, logrando un resultado increíble.

De paso, en el video que acompaña a esta nota, también nos deja un secreto para hacer fuego sin ensuciarse las manos.   

Más informaciones:

Canal Youtube Mike Zulueta

Instagram @mikelzuelueta 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Cordero Künko a la vasija
26 de julio de 2021

Recordamos esta receta del Doctor Pichangas hecha con la carne magra de una nueva raza ovina que se produce en la Cordillera de la Costa de las Provincia de Osorno y Llanquihue, en la que logró una gran mezcla de sabores.

Receta de Salmón Marinado
23 de julio de 2021

Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.

Receta de Mechada con Pollo Ganso
7 de julio de 2021

El pasado sábado 3 de julio se celebró el Día de la Mechada y muchos de nuestros lectores no alcanzaron a celebrar y nos pidieron una receta.

Filete Adobado en Salsa de Mostaza
25 de junio de 2021

Como una forma de seguir acompañando a nuestro amigo y columnista, Celsor Campos, para que se pueda recuperar pronto, les traemos esta receta.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel