Recetas de expertos
Por Redacción , 25 de junio de 2021Filete Adobado en Salsa de Mostaza
Como una forma de seguir acompañando a nuestro amigo y columnista, Celsor Campos, para que se pueda recuperar pronto, les traemos esta receta.
El grill master de MeatMe, Celsor Campos, quien se encuentra muy delicado de salud luego de haberse contagiado de coronavirus, en esta receta realizada para el canal de Youtube de Meatme, nos entrega una serie de tips para preparar un Filete adobado con una salsa de mostaza.
“El Filete es elegido por lo suave y blando que es, pero es un corte que no tiene mucho sabor, por lo tanto, hoy lo vamos a hacer con un adobo, para quede muy rico y bien aderezado”.
Los invitamos a ver el video que acompaña a esta nota y a seguir enviando buenas vibras y rezando por la salud de nuestro gran amigo y experto asador, Celsor Campos.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Investigación y producción: Alianza estratégica entre la UOH y el sector cárnico
10 de enero de 2025Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024
2 de enero de 2025Cena de Año Nuevo en casa: una receta fácil y económica para lucirse con sabores gourmet
31 de diciembre de 202430 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024