Recetas de expertos
Por Redacción , 25 de junio de 2021

Filete Adobado en Salsa de Mostaza

Compartir

Como una forma de seguir acompañando a nuestro amigo y columnista, Celsor Campos, para que se pueda recuperar pronto, les traemos esta receta.

El grill master de MeatMe, Celsor Campos, quien se encuentra muy delicado de salud luego de haberse contagiado de coronavirus, en esta receta realizada para el canal de Youtube de Meatme, nos entrega una serie de tips para preparar un Filete adobado con una salsa de mostaza.

“El Filete es elegido por lo suave y blando que es, pero es un corte que no tiene mucho sabor, por lo tanto, hoy lo vamos a hacer con un adobo, para quede muy rico y bien aderezado”.

Los invitamos a ver el video que acompaña a esta nota y a seguir enviando buenas vibras y rezando por la salud de nuestro gran amigo y experto asador, Celsor Campos.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel