Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 23 de julio de 2021

Receta de Salmón Marinado

Compartir

Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.

🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, eneldo, limón, azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, crema ácida, miel, mostaza.

👩‍🍳 Preparación:

🥄 Salsa para el marinado: cebollín picado, media taza de eneldo, una cucharada de ralladura de limón, tres cucharadas de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y limón.

🥄 Deja reposar el filete de salmón con la salsa marinada por media hora en el refrigerador.

🥄 Hornea a 200 grados por 15 minutos.

🥄 Salsa para acompañamiento: una cucharada de mostaza, eneldo, miel y crema ácida.

¡Sirve tu plato con acompañamiento a gusto y a disfrutar!

Fuente: SalmonChile

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel