Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 23 de julio de 2021Receta de Salmón Marinado
Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.
🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, eneldo, limón, azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, crema ácida, miel, mostaza.
👩🍳 Preparación:
🥄 Salsa para el marinado: cebollín picado, media taza de eneldo, una cucharada de ralladura de limón, tres cucharadas de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y limón.
🥄 Deja reposar el filete de salmón con la salsa marinada por media hora en el refrigerador.
🥄 Hornea a 200 grados por 15 minutos.
🥄 Salsa para acompañamiento: una cucharada de mostaza, eneldo, miel y crema ácida.
¡Sirve tu plato con acompañamiento a gusto y a disfrutar!
Fuente: SalmonChile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
21 de octubre de 2024Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
18 de octubre de 2024Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
18 de octubre de 2024Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
15 de octubre de 2024Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
11 de octubre de 2024Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
5 de octubre de 2024Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
30 de septiembre de 2024Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 202421 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
18 de octubre de 2024
Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
15 de octubre de 2024
Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
11 de octubre de 2024
Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024