Investigación & Desarrollo
15 de diciembre de 2020
Este jueves webinar de carnes de libre pastoreo
5 de octubre de 2020
El largo camino del Cordero Chilote con Sello de Origen para llegar al mercado
22 de septiembre de 2020
Cooperativa comercializa cortes de cordero chilote y apunta al mercado gourmet
16 de septiembre de 2020
Investigadores de INIA explican cómo la ciencia ha mejorado la carne y el vino en Chile
15 de septiembre de 2020
Experta derriba mitos sobre la carne de cordero del sur y afirma que es saludable
25 de agosto de 2023
Carne: Más allá de solo proteínas
24 de agosto de 2023
¿Para qué existe un lobby anticarne?
13 de agosto de 2023
¿En qué pensamos cuando pensamos en carne?
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023