Investigación & Desarrollo
23 de noviembre de 2021
INIA Carillanca presenta nuevas especies forrajeras en contexto de déficit hídrico
22 de noviembre de 2021
Congreso N°46 de SOCHIPA abordó como tema central la ganadería inteligente
19 de septiembre de 2021
INIA y FIA realizan novedosa cata de carnes para impulsar la innovación en el sector
24 de agosto de 2021
INIA invita a participar en la Expo Chile Agrícola 2021
15 de agosto de 2021
Calidad de la carne ¿Cómo influyen la dieta y la genética?
20 de mayo de 2021
Académica de la UACh da conocer preferencias de consumo de carne ovina
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
8 de julio de 2025
Tras el éxito de la película “Denominación de Origen” destacan fusión entre tradición y tecnología
26 de mayo de 2025
Productores ganaderos conocen sistema de producción regenerativo
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024