Investigación & Desarrollo
Por Redacción , 20 de mayo de 2021

Académica de la UACh da conocer preferencias de consumo de carne ovina

Compartir

La académica de la Universidad Austral de Chile (UACh) Silvana Bravo, dictará una charla sobre preferencias en consumo de carne ovina, el próximo 25 de mayo, a las 10:00 horas, como parte del Ciclo de Charlas #MásCampo #MinagriLosLagos organizadas por la Seremía de Agricultura de la Región de Los Lagos. 

La Dra. Bravo, docente del Instituto de Producción Animal (IPA) de la UACh, ha realizado estudios sobre los hábitos de consumo de carne de cordero en el marco del proyecto Ciencia-empresa VCE90011:“Desarrollo de innovación y adopción de tecnologías para generar capital social en la cadena de valor de la carne ovina de la Región de Los Ríos”, ejecutado por la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias de la citada casa de estudios y financiado con recursos de la provisión FIC del Gobierno Regional de Los Ríos.

Más informaciones e inscripciones: https://forms.gle/NcrzwDnvBowaPaSB6

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel