Investigación & Desarrollo
Autor: Diario de la Carne , 20 de mayo de 2021

Académica de la UACh da conocer preferencias de consumo de carne ovina

Compartir

El próximo 25 de mayo, a las 10:00 horas, en el marco del Ciclo de Charlas #MásCampo #MinagriLosLagos organizadas por la Seremía de Agricultura de la Región de Los Lagos.

La académica de la Universidad Austral de Chile (UACh) Silvana Bravo, dictará una charla sobre preferencias en consumo de carne ovina, el próximo 25 de mayo, a las 10:00 horas, como parte del Ciclo de Charlas #MásCampo #MinagriLosLagos organizadas por la Seremía de Agricultura de la Región de Los Lagos. 

La Dra. Bravo, docente del Instituto de Producción Animal (IPA) de la UACh, ha realizado estudios sobre los hábitos de consumo de carne de cordero en el marco del proyecto Ciencia-empresa VCE90011:“Desarrollo de innovación y adopción de tecnologías para generar capital social en la cadena de valor de la carne ovina de la Región de Los Ríos”, ejecutado por la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias de la citada casa de estudios y financiado con recursos de la provisión FIC del Gobierno Regional de Los Ríos.

Más informaciones e inscripciones: https://forms.gle/NcrzwDnvBowaPaSB6

 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Experto de INIA aclara que las carnes de vacuno de libre pastoreo son capaces de prevenir enfermedades cardiovasculares
23 de julio de 2021

El especialista en calidad agroalimentaria, Rodrigo Morales, hizo un llamado a mantener una dieta equilibrada, sin excesos, y con los aportes de nutrientes necesarios para una vida sana.

Estudio INIA pretende determinar el nivel de contaminantes que podrían afectar la inocuidad en la carne ovina del sur de Chile
15 de julio de 2021

Como parte de las investigaciones en curso del Área Nacional de Alimentos del Futuro del Instituto de Investigaciones Agropecuarias, la iniciativa evalúa diferentes aspectos del sistema de producción de ovinos.

Investigador de INIA: “Eliminar todos los animales y alimentarnos sólo de vegetales no es la solución al cambio climático”
13 de julio de 2021

Francisco Salazar, líder del Grupo de Especialidad de Impacto Ambiental del Instituto de Investigaciones Agropecuarias, expuso en Sago Fisur Virtual 2021 y su jornada Meat Days: ”Ganadería Sustentable desde Chile para el Mundo”.

Autoridades de INIA dieron a conocer los trabajos de investigación desarrollados en los rubros de leche y carne bovina
7 de julio de 2021

El Director Nacional del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Pedro Bustos, destacó el aporte al desarrollo científico de las lecherías tradicional y robótica y el desarrollo de proyectos que buscan disminuir la emisión de gases invernadero.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel