El Corte del Mes
Por Claudia Vargas García , 9 de julio de 2023 | 16:17

Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo

Compartir

Este corte tiene una excelente relación precio-calidad y es una muy buena alternativa, con un sabor similar a la Entraña.

El Pollo Barriga corresponde a la parte dorsal y central del diafragma. Se ubica entre el Lomo Liso y la Palanca. Con una forma rectangular y algo ovalada, está cubierto por abundante grasa y tiene sabor viseral muy atractivo, similar al de la Entraña. Por lo mismo, es una muy buena alternativa para un picoteo, por su excelente relación precio-calidad.

Preparación

Los expertos de Meatme recomiendan poner la carne en la parrilla a una temperatura moderada alta durante 20 minutos. “Cuando en la cara superior comienzan a aparecer gotas de jugo, voltee la carne y déjela asar por 20 minutos más hasta dorar”.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Bovinos Puerto Varas

Andrés Bello 391, Puerto Varas

Fono: +56 9 59693361 

www.bovinospv.cl

Instagram: @bovinospv

Tienda Chilote Cocina

Thompson 227. Castro. Chiloé.

Instagram: @TiendaChiloteCocina

Hualle Meat

Comercio 199, Requinoa

Instagram: @huallemeat

Punto Parrillero

5 Norte, C. 34 Ote. 3615, local 4, Talca.

Instagram: @puntoparrillero 

The Corner Meat

Santiago, Región Metropolitana.

Intagram: @TheCornerMeat

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel