El Corte del Mes
Por Redacción , 3 de marzo de 2023 | 08:00

Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno

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Es un corte alargado, con una buena cobertura de grasa. En cocciones lentas queda blando y con un sabor increíble.

La Plateada de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno es uno de los cortes ideales para cocciones lentas y asados largos al spiedo o al palo. Su grasa de cobertura protege las fibras y las impregna con un delicioso sabor. 

También se recomienda hacerla braseada, siguiendo la receta de Celsor Campos o al horno, pero antes de decidir cómo prepararla, te invitamos a ver este video del periodista y colaborador del DiariodelaCarne.cl Luis Opazo (@guardiandelaparrilla en Instagram) publicado en la cuenta de @Recomiendo_Chile

En esta receta la mitad de la Plateada se cocinó al horno y la otra mitad braseada.

Ver Video Plateada Braseada v/s Plateada al Horno.

Con una larga tradición familiar que ha traspasado generaciones, las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales Angus engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Bovinos Puerto Varas

Andrés Bello 391, Puerto Varas

Fono: +56 9 59693361 

www.bovinospv.cl

Instagram: @bovinospv

Tienda Chilote Cocina

Thompson 227. Castro. Chiloé.

Instagram: @TiendaChiloteCocina

Hualle Meat

Comercio 199, Requinoa

Instagram: @huallemeat

Punto Parrillero

5 Norte, C. 34 Ote. 3615, local 4, Talca.

Instagram: @puntoparrillero 

The Corner Meat

Santiago, Región Metropolitana.

Intagram: @TheCornerMeat

Toques acaramelados y sabores agridulces y ahumados, son parte de las características de estos productos que buscan diferenciarse de los cortes tradicionales.

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