El Corte del Mes
Por Claudia Vargas García , 6 de septiembre de 2024 | 15:36Asiento: un corte blando, magro y versátil
El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.
En el Corte de la Semana presentamos el Asiento de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno. Conocido también como Asiento Picana es un corte magro, semiblando y muy versátil, ya que permite una gran variedad de preparaciones a la plancha y sartén. También se utiliza para preparaciones a la cacerola, e incluso en crudos, tártaros y carpaccio, siendo ideal para deleitar a los tuyos en casa.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos a través del WhatsApp +56992411600. Tenemos venta directa con despacho a domicilio dentro del radio urbano en Osorno y Puerto Varas.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
5 de octubre de 2024Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
30 de septiembre de 2024Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 2024Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
17 de septiembre de 2024Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
13 de septiembre de 2024Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 20245 de octubre de 2024
Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024
La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
30 de septiembre de 2024
Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024