Actualidad
Por Redacción , 2 de julio de 2021Fútbol y asado: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
Las dos técnicas de asado entregan un buen resultado, ya veremos cuál de las dos se impone en este duelo futbolístico y parrillero.
La relación entre los asados y el fútbol es estrecha y antigua, sobre todo en Sudamérica, es por eso que el duelo entre Chile y Brasil por cuartos de final de la Copa América 2021, trae al tapete un duelo futbolístico y parrillero: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
Más allá del encuentro de hoy entre Brasil y Chile, también cabe analizar cuál de las dos técnicas es la que prefieren nuestros lectores. Para ayudarlos en esta tarea, acompañamos a esta nota con un video del Profesor Klocker en el que preparó Punta de Ganso a estilo brasilero y chileno.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
En Argentina se consume cada vez más carne de cerdo
13 de diciembre de 2024ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas
13 de diciembre de 2024Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible
7 de diciembre de 2024La bioseguridad en la porcicultura aumenta la eficiencia y sostenibilidad del sector
6 de diciembre de 2024Cooperativa de la Carne Los Ríos sale al mercado con su propia marca
6 de diciembre de 2024"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
30 de noviembre de 2024Agrollanquihue y Ganacoop realizaron jornada de Networking
30 de noviembre de 2024Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad
26 de noviembre de 2024SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
22 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 202413 de diciembre de 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas
7 de diciembre de 2024
Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible
30 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024