Actualidad
Por Redacción , 2 de julio de 2021Fútbol y asado: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
Las dos técnicas de asado entregan un buen resultado, ya veremos cuál de las dos se impone en este duelo futbolístico y parrillero.
La relación entre los asados y el fútbol es estrecha y antigua, sobre todo en Sudamérica, es por eso que el duelo entre Chile y Brasil por cuartos de final de la Copa América 2021, trae al tapete un duelo futbolístico y parrillero: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
Más allá del encuentro de hoy entre Brasil y Chile, también cabe analizar cuál de las dos técnicas es la que prefieren nuestros lectores. Para ayudarlos en esta tarea, acompañamos a esta nota con un video del Profesor Klocker en el que preparó Punta de Ganso a estilo brasilero y chileno.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
21 de octubre de 2024Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
18 de octubre de 2024Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
18 de octubre de 2024Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
15 de octubre de 2024Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
11 de octubre de 2024Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
5 de octubre de 2024Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
30 de septiembre de 2024Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 202421 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
18 de octubre de 2024
Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
15 de octubre de 2024
Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
11 de octubre de 2024
Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024