Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
28 de mayo de 2023Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
21 de mayo de 2023Desarrollan una longaniza con manzana, con menos grasas y más fibra
21 de mayo de 2023El porqué de la apuesta millonaria de JBS a las proteínas de laboratorio
21 de mayo de 2023Coordinador nacional de Ganadería de INIA presenta a nuevo investigador
18 de mayo de 2023Destacan al cooperativismo como modelo clave para el desarrollo regional
16 de mayo de 202328 de mayo de 2023
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023
Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
21 de mayo de 2023
Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
21 de mayo de 2023
Desarrollan una longaniza con manzana, con menos grasas y más fibra
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023