Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
16 de abril de 2024Carlo Rojas es el nuevo secretario ejecutivo de SOFO
15 de abril de 2024Osorno fue nombrada como capital Halal de Latinoamérica
15 de abril de 2024Emprendimiento sostenible: la clave para el desarrollo regional
15 de abril de 2024Chile logra la erradicación del síndrome reproductivo y respiratorio porcino
12 de abril de 2024INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
7 de abril de 202415 de abril de 2024
Carlo Rojas es el nuevo secretario ejecutivo de SOFO
15 de abril de 2024
Osorno fue nombrada como capital Halal de Latinoamérica
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023