Actualidad
Por Claudia Vargas García , 30 de octubre de 2023 | 20:17Agrollanquihue participa en la Comisión de Agricultura de la Cámara de Diputados
El gerente del gremio, Rodrigo Mardones, estuvo presente de forma telemática en la discusión del Proyecto de Ley en relación a perros asilvestrados.
El gerente del gremio, Rodrigo Mardones, participó el pasado 16 de octubre, en la Comisión de Agricultura, Silvicultura y Desarrollo Rural de la Cámara de Diputados en torno a la discusión del Proyecto de Ley en relación a perros asilvestrados.
El proyecto de ley que declara a los perros asilvestrados como una especie exótica invasora y exige el control por parte de la autoridad sanitaria.
La iniciativa se discute en la Comisión de Agricultura de la Cámara de Diputados. Estos animales habrían perdido su condición de domesticación para pasar a un estado de vida salvaje; siendo agresivos con sus presas y desarrollan estrategias de caza muy efectivas mediante jaurías.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
5 de octubre de 2024Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
30 de septiembre de 2024Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 2024Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
17 de septiembre de 2024Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
13 de septiembre de 2024Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 20245 de octubre de 2024
Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024
La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
30 de septiembre de 2024
Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024