Economía y Mercados
Por Claudia Vargas García , 10 de noviembre de 2021China notifica un nuevo brote de peste porcina africana
El brote dio comienzo el pasado 23 de octubre.
China ha notificado a la OIE la detección de un nuevo brote de peste porcina africana en una isla al sur del país, Taiyang, municipio de Liji.
El brote dio comienzo el pasado 23 de octubre y fue confirmado el 31 de dicho mes para acabar siendo notificado a la OIE el 9 de noviembre.
Ha afectado a 1.063 cerdos de una explotación de porcino y no se ha podido determinar el origen de la infección entre los animales.
Entre las medidas tomadas por las autoridades está la desinfección, desinfestación, restricción de movimientos animales en la isla y la vigilancia de la zona de conteción y protección.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
5 de octubre de 2024Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
30 de septiembre de 2024Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 2024Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
17 de septiembre de 2024Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
13 de septiembre de 2024Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 20245 de octubre de 2024
Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024
La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
30 de septiembre de 2024
Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024