El Corte del Mes
Autor: Diario de la Carne , 7 de mayo de 2021

Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno

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Es un corte alargado, con una buena cobertura de grasa. En cocciones lentas queda blando y con un sabor increíble.

La Plateada de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno es uno de los cortes ideales para cocciones lentas y asados largos al spiedo o al palo. Su grasa de cobertura protege las fibras y las impregna con un delicioso sabor. 

También se recomienda hacerla braseada, siguiendo la receta de Celsor Campos o al horno, pero antes de decidir cómo prepararla, te invitamos a ver este video del periodista y colaborador del DiariodelaCarne.cl Luis Opazo (@guardiandelaparrilla en Instagram) publicado en la cuenta de @Recomiendo_Chile

En esta receta la mitad de la Plateada se cocinó al horno y la otra mitad braseada.

Ver Video Plateada Braseada v/s Plateada al Horno.

Con una larga tradición familiar que ha traspasado generaciones, las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales Angus engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

Carnívoros

Avenida Las Rastras Espacio 3080. Local 1. Talca. 

Fono: +56977090469

e-mail: contacto@carnivoros-premium.cl

​Instagram @carnivoros_talca

La Pampa Carnes Premium

Avenida Gabriela Mistral 680. Los Ángeles.

Fono: +56975898120

@lapampacarnespremium

Punto Criollo

Las Heras 454, local 484, Purranque.

Fono: +56999095570  +56985858535

Instagram @puntocriollo21

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