Innovación y tecnología
Por Redacción , 10 de julio de 2021Alltech publica un nuevo episodio de su serie de podcasts
Una fuente de proteína consistente para lograr una producción ganadera sustentable, se titula este podcast de Sebastián Emhardt, Gerente Comercial de Alltech Chile.
¿Cuáles son los principales desafíos que enfrentan los productores ganaderos actualmente? ¿Cuál es la importancia que tiene la calidad de la materia proteica y cómo esto nos puede ayudar a alcanzar el máximo potencial genético del ganado? Sebastián Emhardt, Gerente Comercial de Alltech Chile aborda estas y otras cuestiones en esta valiosa conversación.
Escúchalo en el canal de Spotify, YouTube o directamente desde la página web de Alltech https://bit.ly/36kr3ih.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
21 de octubre de 2024Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
18 de octubre de 2024Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
18 de octubre de 2024Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
15 de octubre de 2024Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
11 de octubre de 2024Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 2024Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
5 de octubre de 2024Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
30 de septiembre de 2024Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
29 de septiembre de 202421 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
18 de octubre de 2024
Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
15 de octubre de 2024
Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
11 de octubre de 2024
Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024