Tendencias
Autor: Diario de la Carne , 11 de noviembre de 2020

I-Parrilla, la innovación en el asado

Compartir

En esta oportunidad el socio fundador de MeatMe, Augusto Bruna, nos presenta Weber Connect, un asistente para parrillar paso a paso, que según sus fabricantes convierte cualquier parrilla en una parrilla inteligente y a un parrillero común, en un maestro del asado.

Durante este tiempo de pandemia muchos nos hemos volcado a la cocina y la parrilla para pasar los fines de semanas. Hemos mejorado mucho nuestra técnica y hemos parrillado cortes y preparaciones más complejas.

Para ayudarte a seguir mejorando y aprendiendo, que es el espíritu de MeatMe, te presentamos una nueva innovación en parrillas que te dejará con la boca abierta: el concepto es el “Connect Grilling” o “Parrilla Conectada”. 

Tener una I-Parrilla o parrilla inteligente dejó de ser el futuro, hoy es parte del presente. 

Son dispositivos (termómetros) que te permiten medir la temperatura, seguir el paso a paso de una preparación y más, totalmente conectado a tu teléfono móvil. ¿Qué tal? Seguramente estás pensando lo mismo que yo: ¡ahora puedo parrillar cualquier día de la semana mientras hago home-office!

Y como siempre en MeatMe traemos la innovación y la solución: Weber Connect es un moderno sistema que te indica cuándo tienes que dar vuelta la carne, cuándo está lista y a qué temperatura está. 

Para nuestros amigos de Weber Grills: “Su conexión Wi-Fi, las notificaciones de cuándo voltear y servir, y la cuenta regresiva de preparación, son los ingredientes secretos para un asado perfecto”.

Puedes encontrar más información en este link https://www.meatme.cl/catalogo/weber-connect_4411/

Autor: Augusto Bruna

Socio fundador de MeatMe 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

OTRAS NOTICIAS
I-Parrilla, la innovación en el asado
En esta oportunidad el socio fundador de MeatMe, Augusto Bruna, nos presenta Weber Connect, un asistente para parrillar paso a paso, que según sus fabricantes convierte cualquier parrilla en una parrilla inteligente y a un parrillero común, en un maestro del asado.
Ranking: 8 tipos de parrilleros chilenos
Desde el aprendiz al más experimentado, hay una gran variedad de asadores nacionales, entre ellos: el apurado, el relajado, el flojito y el tecnológico. Te invitamos a revisar la lista completa elaborada por el socio fundador de MeatMe, Augusto Bruna.
Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel