Chile se abre a la carne de cerdo del Reino Unido

Chile se abre a la carne de cerdo del Reino Unido

La noticia llega tras un nuevo acuerdo anunciado en marzo, que otorgó acceso al mercado a 27 sitios de procesamiento de carne de cerdo en el Reino Unido.

Punta Picana: especial para los amantes del  sabor y las carnes asadas al palo

Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo

1 de julio de 2022

Este magnífico corte está cerca de la Palanca y limita hacia adelante con la Entraña y la Tapabarriga y hacia atrás con el Ganso y la Posta Rosada.

El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija

26 de junio de 2022

Con esta innovadora manera de cocinar un cordero de una nueva raza que se produce en la Cordillera de la Costa de las Provincia de Osorno y Llanquihue, el destacado cocinero nacional logró una muy buena mezcla de sabores.

Con novedades genéticas se realizó el lanzamiento del Catálogo de Toros de Cooprinsem

Con novedades genéticas se realizó el lanzamiento del Catálogo de Toros de Cooprinsem

27 de julio de 2022

La Cooperativa de los Agricultores seleccionó una gran batería de reproductores de orígenes americanos y europeos, como respuesta a las necesidades planteadas por los productores, ayudando así a obtener crías con un mayor valor carnicero.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel