Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 11 de septiembre de 2021

¿Eres amante de la parrilla? Suscríbete al DiariodelaCarne.cl

Compartir

Entérate de todas noticias del sector, lee nuestras columnas de opinión y deléitate con las recetas de reconocidos chefs.


El DiariodelaCarne.cl es un nuevo medio especializado de Grupo DiarioSur, que cuenta con 17 diarios digitales en las regiones de Los Ríos, Los Lagos y Aysén y 4 medios especializados, con más de 280 mil seguidores activos en redes sociales y 2 millones de visitas mensuales. 

Es un diario digital para los amantes de la carne, principalmente los parrilleros y parrilleras.

En el DiariodelaCarne.cl queremos dar un espacio a todas las carnes: vacuno, cerdo, pollo, pavo, cordero y salmón; asimismo, destacar la importancia de la carne y la proteína animal para una dieta equilibrada, a través de noticias de actualidad, columnas de opinión y secciones como El Corte del Mes y nuestras Recetas de Expertos, a cargo de reconocidos chefs.

Te invitamos a suscribirte https://www.diariodelacarne.cl/registro y a compartir esta información.

Afectuosamente,

Osvaldo Javier Soto Monsalve
Periodista - Director
Grupo DiarioSur

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Conferencia Internacional Sustentabilidad 2022 da a conocer importantes resultados del Programa Chile Origen Consciente
16 de enero de 2022

En la iniciativa, organizada por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias -ODEPA-, Chilecarne, Asprocer y el Consorcio Lechero, se dieron a conocer los principales resultados de “Chile Origen Consciente”, y se materializó la firma del Acuerdo de Producción Limpia (APL).

ACA selecciona a seis equipos de asadores que competirán en el mundial en Colombia
14 de enero de 2022

La Asociación Chilena de Asadores (ACA) definió al primer ranking de equipos, quienes representarán a Chile en el próximo mundial de Asadores Ancestrales.

¿Cuándo salar la carne de la parrilla?
13 de enero de 2022

Augusto Bruna, fundador de Meatme, señala en esta columna que cada parrillero tiene su teoría y no todos coinciden en este arte que termina siendo fundamental a la hora de asar.

Conferencia Internacional Sustentabilidad 2022
11 de enero de 2022

La actividad se realizará este jueves 13 desde las 9 horas.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel