Actualidad
Por Redacción , 20 de mayo de 2021La apetitosa industria de la carne alternativa seduce a las foodtechs latinoamericanas

Una completa mirada a esta industria que compite con la proteína animal. ¿quiénes están detrás de su desarrollo y cómo pretenden impactar en el mercado? Todo en un completo reportaje.
La demanda por productos saludables y sostenibles impulsa emprendimientos foodtech en América Latina que han desarrollado hamburguesas vegetales o producidas en laboratorio.
El avance de los proyectos es diverso, pero el objetivo común es replicar la acogida de empresas estadounidenses con más recorrido como Impossible Foods y Beyond Meat en un planeta que pide un respiro para el uso intensivo de agua y tierra.
Este es el resumen de un completo reportaje de Natalia Vera Ramírez, publicado hoy por la Revista América Economía.
Ver artículo completo en el siguiente link: https://www.americaeconomia.com/negocios-industrias/la-apetitosa-industria-de-la-carne-alternativa-seduce-las-foodtechs
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
28 de mayo de 2023Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
21 de mayo de 2023Desarrollan una longaniza con manzana, con menos grasas y más fibra
21 de mayo de 2023El porqué de la apuesta millonaria de JBS a las proteínas de laboratorio
21 de mayo de 2023Coordinador nacional de Ganadería de INIA presenta a nuevo investigador
18 de mayo de 2023Destacan al cooperativismo como modelo clave para el desarrollo regional
16 de mayo de 202328 de mayo de 2023
Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
28 de mayo de 2023
Un mundo sin ganado no funciona”, dice investigadora
21 de mayo de 2023
Ganadería sostenible, parte de la solución al cambio climático
21 de mayo de 2023
Desarrollan una longaniza con manzana, con menos grasas y más fibra
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023