Actualidad
Por Redacción , 4 de junio de 2021El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) de España muestra su máximo compromiso con la reducción de emisiones en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora este 5 de junio.
“Nuestra hoja de ruta es inquebrantable para conseguir que el sector sea cada vez más respetuoso con la naturaleza. La actividad ganadera es imprescindible para mantener los ecosistemas y evitar incendios forestales, pero vamos a seguir trabajando para reducir los gases de efecto invernadero (GEI) drásticamente”, ha subrayado el director de PROVACUNO, Javier López.
El sector del Vacuno de Carne europeo se alinea con “El Pacto Verde Europeo” de la Comisión Europea.
Fuente: (c) 2021 Europa Press.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Socios de ACA celebraron el Día del Padre con toda la carne a la parrilla
20 de junio de 2022La receta de Marcelo Pino para un gran Asado del Día del Padre
17 de junio de 2022¿Tienes listo el regalo del Día del Padre?
17 de junio de 2022Seminario Ganadería y Cambio Climático: Desafíos y Oportunidades
13 de junio de 2022Fuerte alza del novillo en Brasil y bajas para el resto del Mercosur
10 de junio de 2022Este 9 de junio se celebra el Día del Barros Luco
9 de junio de 2022Vivero de la UACh conserva una de las especies más amenazadas del mundo
9 de junio de 202220 de junio de 2022
Socios de ACA celebraron el Día del Padre con toda la carne a la parrilla
17 de junio de 2022
¿Tienes listo el regalo del Día del Padre?
13 de junio de 2022
Seminario Ganadería y Cambio Climático: Desafíos y Oportunidades
6 de mayo de 2022
Lomo Vetado: blando y sabroso
1 de abril de 2022
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
4 de marzo de 2022