Actualidad
Por Redacción , 4 de junio de 2021El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) de España muestra su máximo compromiso con la reducción de emisiones en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora este 5 de junio.
“Nuestra hoja de ruta es inquebrantable para conseguir que el sector sea cada vez más respetuoso con la naturaleza. La actividad ganadera es imprescindible para mantener los ecosistemas y evitar incendios forestales, pero vamos a seguir trabajando para reducir los gases de efecto invernadero (GEI) drásticamente”, ha subrayado el director de PROVACUNO, Javier López.
El sector del Vacuno de Carne europeo se alinea con “El Pacto Verde Europeo” de la Comisión Europea.
Fuente: (c) 2021 Europa Press.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
En programa "Socios por Chile" destacan sabor y calidad de la carne de Osorno
30 de abril de 2025Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos
25 de abril de 2025Con éxito finaliza programa "Antü Emprende" de grupo Zenit en La Araucanía
20 de abril de 202530 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024