Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 11 de junio de 2021

Maxagro recuperó casi 7 toneladas de plásticos y cartón en 2020

Compartir

Empresas Maxagro, el segundo exportador de carne de cerdo de Chile, hizo un gran aporte en la reducción y el reciclado de envases y embalajes de sus productos.

La empresa Maxagro, que ha realizado grandes esfuerzos por desarrollar soluciones e innovaciones que contribuyen con la sostenibilidad y el medio ambiente durante los últimos años, ha declarado que: “Proteger el entorno es una tarea que nunca termina y que exige un compromiso permanente. Por eso, estamos felices de haber dado nuevos pasos en esta materia con la recuperación durante 2020 de casi 7 toneladas de envases y embalajes puestos en el mercado junto a nuestros productos. Un esfuerzo que seguiremos profundizando y que compartimos hoy con ustedes, en el marco de este importante día”.

Esta relevante disminución de envases y embalajes equivale a: 624 autos fuera de circulación, 484 mil horas de electricidad y 1.560 kilos de CO2 menos en el medioambiente.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

OTRAS NOTICIAS
Vendedores y clientes de EntreCortes hacen su ranking de las mejores carnes para el Día del Padre
16 de junio de 2021

Junto a los productos más nobles, recomiendan también cortes especiales como el Asadito Tineos, Teclas de Lomo, Pollo Barriga y Arrachera.

El mayor productor mundial de carne quiere avanzar por el control de BRF y desplazar a Marfrig
14 de junio de 2021

BTG Pactual está investigando compañías que podrían asociarse con JBS y realizar una operación conjunta porque, como la mayor productora no puede avanzar sobre su competidor sin una severa restricción regulatoria, necesariamente tendría que dividir el negocio.

Comer carne ayuda a prevenir el daño celular gracias a la vitamina B12
14 de junio de 2021

Desde la Agencia Española de Protección de la Salud en el Deporte destacan la importancia del consumo de carne como fuente de vitamina B12.

Académica de la carrera de Nutrición y Dietética UC comparte consejos para reducir índices de obesidad en familias chilenas
10 de junio de 2021

Alejandra Parada, PhD. en nutrición, propone a modo de metas una reducción de 5–10% del peso, disminuyendo así la circunferencia de cintura, presión arterial, niveles de glucosa en ayunas, y triglicéridos, y elevando el colesterol HDL.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel