Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 1 de julio de 2021

ProChile invita a participar en seminario internacional de carnes: Desafíos y Oportunidades China y Japón

Compartir

El evento es este jueves 1 de julio.

El evento tendrá lugar este jueves 1 de julio -de manera online a través de la plataforma Go To Webinar- el Seminario Internacional de Carnes, Desafíos y Oportunidades China y Japón, una actividad organizada por ProChile, que cuenta con la colaboración de la Asociación de Exportadores de Carnes de Chile, ChileCarne y la Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile, FAENACAR, y que está dirigida a la industria de las carnes chilenas y a profesionales internacionales interesados en el sector local.

El evento busca contribuir al conocimiento de información de mercados relevantes para el sector, para lo cual se contará con las intervenciones del Servicio Agrícola y Ganadero, SAG, y de las oficinas comerciales de ProChile en China y Japón, en compañía de charlistas internacionales que entregarán actualizaciones de los mercados objetivos.

El programa contempla abordar los siguientes temas: Situación nacional y avances en nuevas habilitaciones sanitarias, Radiografía general del sector y La situación de los mercados para las carnes en Japón y China.

Link de inscripción:
https://www.prochile.gob.cl/difusion/difusion2021/junio/seminario_carnes/mailing.html

 

Fuente: ChileCarne


 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Introducen raza Highland a Magallanes
28 de julio de 2021

La nueva raza resulta ser un aporte a la diversidad genética de la región de Magallanes, que se caracteriza por una excelencia sanitaria que le permite ingresar a exigentes mercados internacionales.

Diario de la Carne sella alianza con La Bodega del Asador
28 de julio de 2021

Con el objetivo de entregar más y mejor contenido gastronómico a nuestros lectores, desde esta semana publicaremos nuevas Recetas de Expertos.

La oferta mundial de carne en 2030 será de 374 millones de toneladas, según FAO y OCDE
23 de julio de 2021

Las cifras vienen dadas por la expansión de los rebaños, especialmente en América y China.

Informe Rabobank: ¿Qué dimensión puede tener el mercado chino de productos alternativos a la carne?
23 de julio de 2021

En el documento se abordan los actores clave en la cadena de valor y qué puede deparar el futuro.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel