Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 23 de septiembre de 2021

“18 Bodeguero”: una gran fiesta familiar

Compartir

La jornada consideró una gran degustación de carnes premium, espumantes, cervezas y vinos, una competencia de asados y dos Master Class, todo ello acompañado por la música de Carla Costa, el conjunto folklórico La 3era Pata y la banda de cumbia Santiago Jarana.

Una verdadera fiesta familiar resultó el “18 Bodeguero”, la celebración de Fiestas Patrias de La Bodega del Asador realizada en el centro de eventos Casa Tudor, ubicado en el camino El Oliveto 4036, Talagante. 

Con la animación del chef Rodrigo Barañao, la también llamada “Fonda Bodeguera” tuvo como protagonista un gran sector de parrillas y asados a cargo de destacados miembros de la Asociación Chilena de Asadores (ACA), que estuvo destinada a deleitar a los invitados y en la que destacó la llegada a La Bodega del Asador de la nueva marca de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno. También hubo una muestra de productos para asados desde parrillas, hasta sales, chimichurri, salsas y cuchillos. 

Además, los asistentes pudieron disfrutar de la música de Carla Costa, La 3era Pata y Santiago Jarana.

Junto con lo anterior se realizaron dos exclusivas Master Class de asados a cargo de “Carlos Baigo” y “El Asador del Mal” y como plato de fondo se realizó la premiación de la competencia de parrillas “Master Grill”, que tuvo como jurado a la actriz, cantante y amante de la cocina, Nicole Block; los chefs Rodrigo Barañao y Rodrigo Jofré y la bailarina brasilera y conductora de TV, Flaviana Seeling.

Los finalistas y ganadores de la jornada fueron:

Primer Lugar @coco_villela

Segundo Lugar @jose_canas160

Tercer Lugar @richymaximiliano

Cuarto Lugar @mc_chap_asador

 

Todos los detalles en este video.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
El gobierno brasileño propone mejoras en la regulación de la identidad y calidad de las hamburguesas
22 de octubre de 2021

Entre otros aspectos no se permitirá adición de proteína vegetal.

Carnes Fundo Los Tineos lanza al mercado un nuevo producto
21 de octubre de 2021

Se trata de una Costeleta de Lomo Liso de 1 kilo de peso aproximadamente.

Reino Unido concederá 800 visados a trabajadores para las industrias cárnicas
21 de octubre de 2021

En apoyo a los productores de cerdos en Inglaterra y Escocia, suspendieron además los impuestos que deben pagar los ganaderos de porcino en noviembre.

Opinión: “Por una alimentación saludable y sustentable”
16 de octubre de 2021

Una columna de José Moya Osorio, académico de la carrera de Nutrición y Dietética UC, y miembro de la Sociedad Chilena de Salud Planetaria (SoChiSaP).

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel