Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
17 de septiembre de 2024Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
13 de septiembre de 2024Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
12 de septiembre de 2024Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
11 de septiembre de 2024Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
11 de septiembre de 2024El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
10 de septiembre de 2024Longaniza y malaya de carne de conejo surge como alternativa saludable para Fiestas Patrias
10 de septiembre de 2024Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de septiembre de 2024En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
6 de septiembre de 2024Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas
4 de septiembre de 202417 de septiembre de 2024
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
12 de septiembre de 2024
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
11 de septiembre de 2024
Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024