Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 11 de septiembre de 2021

¿Eres amante de la parrilla? Suscríbete al DiariodelaCarne.cl

Compartir

Entérate de todas noticias del sector, lee nuestras columnas de opinión y deléitate con las recetas de reconocidos chefs.


El DiariodelaCarne.cl es un nuevo medio especializado de Grupo DiarioSur, que cuenta con 17 diarios digitales en las regiones de Los Ríos, Los Lagos y Aysén y 4 medios especializados, con más de 280 mil seguidores activos en redes sociales y 2 millones de visitas mensuales. 

Es un diario digital para los amantes de la carne, principalmente los parrilleros y parrilleras.

En el DiariodelaCarne.cl queremos dar un espacio a todas las carnes: vacuno, cerdo, pollo, pavo, cordero y salmón; asimismo, destacar la importancia de la carne y la proteína animal para una dieta equilibrada, a través de noticias de actualidad, columnas de opinión y secciones como El Corte del Mes y nuestras Recetas de Expertos, a cargo de reconocidos chefs.

Te invitamos a suscribirte https://www.diariodelacarne.cl/registro y a compartir esta información.

Afectuosamente,

Osvaldo Javier Soto Monsalve
Periodista - Director
Grupo DiarioSur

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
SAG se reúne con pequeños ganaderos en Chiloé
25 de septiembre de 2021

En la actividad se informó sobre el programa de trazabilidad animal y los requisitos para exportar ganado a China.

Programa de televisión difundirá trabajo de productores de carne de la zona
24 de septiembre de 2021

TVN transmitirá este fin de semana un capítulo de “Chile Conectado” que pondrá en valor el trabajo de cientos de ganaderos de la zona.

“18 Bodeguero”: una gran fiesta familiar
23 de septiembre de 2021

La jornada consideró una gran degustación de carnes premium, espumantes, cervezas y vinos, una competencia de asados y dos Master Class, todo ello acompañado por la música de Carla Costa, el conjunto folklórico La 3era Pata y la banda de cumbia Santiago Jarana.

Ganadería Sustentable: claves para su desarrollo productivo
23 de septiembre de 2021

Especialistas del INTA de Argentina analizaron cómo se puede avanzar en la sustentabilidad de los sistemas ganaderos argentinos y cuáles son las herramientas que se necesitan para dicho desarrollo.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel