Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 10 de septiembre de 2021

Este 18 es la gran final de la competencia Grill Master de la Bodega del Asador

Compartir

6 exponentes compiten por ganar este certamen, uno de ellos es el profesor osornino José Francisco Chaparro.

Está todo listo para la final de la competencia Grill Master de La Bodega del Asador que se realizará el próximo sábado 18 de septiembre, en el Centro de Eventos Olivos del Monte, Camino a Melipilla, km 43, Talagante.

El jurado está integrado por la actriz, cantante y amante de la cocina, Nicole Block; los cocineros profesionales Rodrigo Barañao y Rodrigo Jofré y  la bailarina brasilera y conductora de TV, Flaviana Seeling.

Los 6 concursantes vienen de distintas partes de Chile. Para conocerlos sólo debes ingresar a sus perfiles de Instagram:

@mc_chap_asador
@richymaximiliano
@kbzon_kankawe
@coco_villela
@jose_canas160
@akarusell

La invitación de la Bodega del Asador es la siguiente:

Porque sabemos que estabas esperando el evento donde lanzaremos las parrillas por la ventana, te invitamos a vivir ésta fiesta de La Bodega del Asador con un concepto Dieciochero para que saques todos tus pasos de cuecas y esos prohibidos habidos y por haber.

😎🔥 Y si ésto fuera poco... Además podrás presenciar una Master Class de asados 🔥🔥

🎫 VALOR Público General y Niño: $ 10.000
🌟VALOR VIP : $38.000

FECHA: 18 de Septiembre
HORA: Desde las 12 pm
LUGAR: Centro de eventos Olivos del Monte
Camino a Melipilla
km 43. Talagante

😎🔥 Socios Club Bodeguero tienen un 10% de descuento en la compra.

Puedes adquirir directamente en nuestra web 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

www.labodegadelasador.cl

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
SAG se reúne con pequeños ganaderos en Chiloé
25 de septiembre de 2021

En la actividad se informó sobre el programa de trazabilidad animal y los requisitos para exportar ganado a China.

Programa de televisión difundirá trabajo de productores de carne de la zona
24 de septiembre de 2021

TVN transmitirá este fin de semana un capítulo de “Chile Conectado” que pondrá en valor el trabajo de cientos de ganaderos de la zona.

“18 Bodeguero”: una gran fiesta familiar
23 de septiembre de 2021

La jornada consideró una gran degustación de carnes premium, espumantes, cervezas y vinos, una competencia de asados y dos Master Class, todo ello acompañado por la música de Carla Costa, el conjunto folklórico La 3era Pata y la banda de cumbia Santiago Jarana.

Ganadería Sustentable: claves para su desarrollo productivo
23 de septiembre de 2021

Especialistas del INTA de Argentina analizaron cómo se puede avanzar en la sustentabilidad de los sistemas ganaderos argentinos y cuáles son las herramientas que se necesitan para dicho desarrollo.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel