Actualidad
Por Claudia Vargas García , 8 de noviembre de 2021Invitan a seminario "Sustentabilidad en el sector ganadero"
La jornada on line abordará las tendencias internacionales y la situación en Chile.
El seminario “Sustentabilidad en el sector ganadero: Tendencias internacionales y avances en Chile”, se efectuará el próximo 11 y 12 noviembre y está organizado por ODEPA y PROCHILE.
La actividad tiene como objetivo difundir los avances en todos los ámbitos de la sustentabilidad referidos a sistemas de producción y comercialización bovina con énfasis en la producción de carne y leche, dentro del contexto de ejecución de la COP26.
Para participar de las jornadas debe inscribirse en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/1UglWMu9_y1gqsajGVX2-fIIkMOL0qMj5jre623VYwXg/viewform?ts=617c3851&edit_requested=true
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
17 de septiembre de 2024Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
13 de septiembre de 2024Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
12 de septiembre de 2024Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
11 de septiembre de 2024Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
11 de septiembre de 2024El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
10 de septiembre de 2024Longaniza y malaya de carne de conejo surge como alternativa saludable para Fiestas Patrias
10 de septiembre de 2024Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de septiembre de 2024En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
6 de septiembre de 2024Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas
4 de septiembre de 202417 de septiembre de 2024
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
12 de septiembre de 2024
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
11 de septiembre de 2024
Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024