Actualidad
Por Claudia Vargas García , 17 de mayo de 2022 | 10:31

La Conferencia ONE de Alltech ofrecerá sesiones enfocadas en los aspectos más importantes de la industria agropecuaria

Un programa con expositores del más alto nivel podrá disfrutar en esta nueva jornada. Imagen: Cedida.
Compartir

El evento anual insignia de Alltech se llevará a cabo del 22 al 24 de mayo, tanto de manera presencial en la ciudad de Lexington, Kentucky (Estados Unidos); como de forma virtual a través de una plataforma de última generación.

La Conferencia ONE de Alltech (ONE) ofrecerá sesiones foco que abordarán los desafíos y las oportunidades en el sector agropecuario, los negocios, la salud, el bienestar, y el desarrollo profesional. 

El evento anual insignia de Alltech se llevará a cabo del 22 al 24 de mayo, tanto de
manera presencial en la ciudad de Lexington, Kentucky (Estados Unidos); como de
forma virtual a través de una plataforma de última generación que ofrecerá la
transmisión en directo de conferencias destacadas, y que pondrá a disposición bajo
demanda las ponencias de las sesiones foco; para así garantizar una accesibilidad para
cualquier persona desde cualquier lugar del mundo.

Diversos temas han sido seleccionados para ser discutidos en ONE, como:

  • Ganado de carne
    -Carne de bovino y seguridad alimentaria mundial: El uso eficiente de los
    recursos para la producción de proteína
    -Mirando al futuro: Tendencias del mercado y sistemas de producción de ganado
    de carne
    -Cruzamiento de ganado de carne con ganado de leche: Una tendencia creciente
    en la industria
    -Una mejor conexión: ¿Por qué una empresa de telecomunicaciones invertiría en
    el sector del ganado de carne?
    -Una mejor carne de bovino: Analizando el papel de la innovación en la industria
    del ganado de carne
    -Una nueva etapa para el ganado de carne: Transformar los desafíos para la
    sostenibilidad en oportunidades
    -El éxito de Blueprint®: Conseguir la aceptación de nuevos productos por parte
    de los ganaderos
    -Los minerales traza orgánicos y su influencia en la programación fetal
    Cultivos
    -Pequeños insectos, grandes impactos: Los microorganismos del suelo y la
    fertilidad
    -Sembrando una semilla: Creciendo a través de alianzas estratégicas
    -El creciente campo de las ciencias agrícolas: Rendimiento, sostenibilidad e
    innovación                                                                                                                     -Cerrar la brecha: Integrar las innovaciones tradicionales y las biológicas para
    optimizar el rendimiento de los cultivos                                                                      -Análisis microbiológico del suelo: Una herramienta sencilla para evaluar la salud
    del suelo de las explotaciones agrícolas
  • Ganado de leche
    -Tendencias en el mercado lácteo: Hacer pronósticos durante la pandemia
    -La lechería en la era digital: Sostenibilidad y tecnologías en las explotaciones
    lecheras
    -Una gestión para el éxito: Bienestar del animal y de los trabajadores en las
    explotaciones lecheras
    -La crème de la crème: Manejo de rebaños grandes en pleno desierto
    -Pronósticos y posicionamiento para los próximos 10 años
    -¡Rumiar!: Mostrar y comunicar lo que sucede en la industria lechera
    -Compartir el alimento: Analizar el uso de los subproductos
    -Poner los datos al servicio de la sostenibilidad: Alltech E-CO₂
    -Experiencias adquiridas: Metas de sostenibilidad en la industria del ganado de
    leche
    -La transición hacia un ciclo de lactancia exitoso
  • Cerdos
    -La prohibición del óxido de zinc: Implicaciones nutricionales y repercusiones
    globales
    -Manejo de enfermedades porcinas: ¿Puede el cambio de las fuentes de
    nutrientes influir en el desempeño animal?
    -Las expectativas en torno a la xilanasa: ¿Llegó para quedarse?
    -Tendencias de cambio: ¿Cómo puede la industria porcina satisfacer las
    demandas de los consumidores?
    -Panel de productores porcinos: Los desafíos y los efectos a largo plazo del
    Covid-19
    -¡Larga vida a la cerda!: Protegiendo su hato
    -Sostenibilidad en la producción porcina: La nueva normalidad
    -Obtener primerizas productivas: Cómo la nutrición influye en la lactancia
    -Mortalidad en cerdas: Abordar un desafío de toda la industria
    -Granjas inteligentes: Incorporar la IA y el IdC en las granjas porcinas
    comerciales
  • Aves
    -Protección a través de la inmunidad: Un enfoque holístico para la avicultura
    -Subir de nivel: Mejorar la sostenibilidad en cada etapa de la producción de aves
    -Conocer a los consumidores de los productos avícolas y ofrecerles lo que
    buscan
    -La resistencia a los antibióticos: Un problema que pasa desapercibido en la
    avicultura
    -Estamos todos en el mismo barco: Cómo el Covid-19 afectó a la industria
    avícola                                                                                                                           -Innovaciones en la industria avícola: ¿Dónde nos encontramos y hacia dónde
    vamos?
    -Mayores demandas: Enfocarse en el bienestar animal
    -Una producción eficiente y sostenible: El impacto de los minerales traza
    orgánicos
    -Debate global: Compensar el bienestar animal y la sostenibilidad
    -Comprender la coccidiosis: Un enfoque proactivo para un gran desafío de la
    industria

*Este contenido está sujeto a cambios. Algunas conferencias de las sesiones foco serán
solo virtuales o presenciales. Acceda a la agenda del evento para obtener más detalles en el siguiente Link.


Sobre Alltech

Fundada en 1980 por el empresario y científico irlandés, Dr. Pearse Lyons, Alltech
ofrece soluciones más inteligentes y sostenibles para la industria agropecuaria.
Nuestros productos mejoran la salud y el desempeño de las plantas y los animales,
dando como resultado una mejor nutrición para los consumidores y un menor impacto
ambiental.

Somos una compañía líder mundial en la industria de la salud animal; que produce
aditivos, suplementos para premezclas, alimento balanceado y alimento terminado.
Respaldados con más de 40 años de investigación científica, llevamos adelante un
legado de innovación y una cultura única que ve los desafíos a través de una
perspectiva emprendedora.

Alltech es una empresa de propiedad privada y familiar, lo cual nos permite adaptarnos
rápidamente a las necesidades de nuestros clientes y enfocarnos en la innovación
avanzada. Con su casa matriz en las afueras de Lexington, Kentucky, Estados Unidos,
Alltech tiene una importante presencia en todas las regiones del mundo. 

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel