Actualidad
Por Redacción , 23 de septiembre de 2022 | 14:23Felidor y sus secretos del asado patagón

Felidor Sandoval despliega sus conocimientos culinarios en el campo El Palenque. La experiencia no deja a nadie indiferente. Crédito: cedida.
[www.diarioregionalaysen.cl] Conozca las recetas de un clásico de la cultura patagona y con un experto en la materia.
Llegamos a la casa de Felidor Sandoval, en Villa Cerro Castillo, a las 10 de la mañana.
Continuar leyendo en www.diarioregionalaysen.cl
https://www.diarioregionalaysen.cl/noticia/patrimonio-e-identidad/2022/09/felidor-y-sus-secretos-del-asado-patagon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
26 de marzo de 2025Destacan experiencia de Coopcarne en seminario Los Lagos Potencia Alimentaria
23 de marzo de 2025SG 2000 presentó su oferta de forrajeras para la época invernal
21 de marzo de 2025Destacados expositores darán vida al seminario Los Lagos, Potencia Alimentaria
20 de marzo de 202523 de marzo de 2025
Destacan experiencia de Coopcarne en seminario Los Lagos Potencia Alimentaria
21 de marzo de 2025
SG 2000 presentó su oferta de forrajeras para la época invernal
20 de marzo de 2025
Destacados expositores darán vida al seminario Los Lagos, Potencia Alimentaria
30 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024