Actualidad
Por Redacción , 23 de septiembre de 2022 | 14:23Felidor y sus secretos del asado patagón
Felidor Sandoval despliega sus conocimientos culinarios en el campo El Palenque. La experiencia no deja a nadie indiferente. Crédito: cedida.
[www.diarioregionalaysen.cl] Conozca las recetas de un clásico de la cultura patagona y con un experto en la materia.
Llegamos a la casa de Felidor Sandoval, en Villa Cerro Castillo, a las 10 de la mañana.
Continuar leyendo en www.diarioregionalaysen.cl
https://www.diarioregionalaysen.cl/noticia/patrimonio-e-identidad/2022/09/felidor-y-sus-secretos-del-asado-patagon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Brasil dispara sus exportaciones de carne de vacuno en el mes de febrero
22 de marzo de 2024Agrosuper lanza segunda versión de la “Ruta de Innovación Proveedores”
20 de marzo de 2024El precio de la carne en el Índice de la FAO sube un 1,8% en el mes de febrero
15 de marzo de 2024Cierre 2023 con baja en producción de carne nacional
15 de marzo de 2024Consumo mundial de carne de cerdo crecería 7,2% a 2030
10 de marzo de 2024Tras fuerte alza precio del pollo ha ido en disminución
9 de marzo de 2024Carabineros detiene a dos personas por abigeato en Puyehue
6 de marzo de 2024Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
1 de marzo de 2024Chile importó más carnes rojas durante 2023
23 de febrero de 202420 de marzo de 2024
Agrosuper lanza segunda versión de la “Ruta de Innovación Proveedores”
15 de marzo de 2024
El precio de la carne en el Índice de la FAO sube un 1,8% en el mes de febrero
9 de marzo de 2024
Tras fuerte alza precio del pollo ha ido en disminución
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023