Actualidad
Por Redacción , 23 de septiembre de 2022 | 14:23Felidor y sus secretos del asado patagón

Felidor Sandoval despliega sus conocimientos culinarios en el campo El Palenque. La experiencia no deja a nadie indiferente. Crédito: cedida.
[www.diarioregionalaysen.cl] Conozca las recetas de un clásico de la cultura patagona y con un experto en la materia.
Llegamos a la casa de Felidor Sandoval, en Villa Cerro Castillo, a las 10 de la mañana.
Continuar leyendo en www.diarioregionalaysen.cl
https://www.diarioregionalaysen.cl/noticia/patrimonio-e-identidad/2022/09/felidor-y-sus-secretos-del-asado-patagon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
En programa "Socios por Chile" destacan sabor y calidad de la carne de Osorno
30 de abril de 2025Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos
25 de abril de 2025Con éxito finaliza programa "Antü Emprende" de grupo Zenit en La Araucanía
20 de abril de 202530 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024