Actualidad
Por Claudia Vargas García , 28 de mayo de 2023 | 19:52Minerva Foods cuenta con un nuevo matadero para exportar a EE.UU.
![La nueva instalación se suma a la red de unidades de la empresa. Crédito: Cedida.](/files/6473eb51c947a_890x533.jpg)
La nueva instalación se suma a la red de unidades de la empresa. Crédito: Cedida.
La compañía ya cuenta con ocho unidades que exportan productos para el mercado americano.
Minerva Foods, uno de los principales operadores del sector vacuno a nivel mundial, cuenta con un nuevo matadero de vacuno que está habilitado para poder exportar a EE.UU.
En concreto se trata de las instalaciones ubicadas en Mirassol D'Oeste. Desde el Ministerio de Agricultura brasileño se realizó un auditoria que evaluó el cumplimiento de los requisitos establecidos por el Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS), el organismo estadounidense encargado de garantizar la seguridad alimentaria.
Con la autorización de la unidad Mirassol D'Oeste (Mato Grosso), la compañía ya cuenta con ocho unidades que exportan productos para el mercado americano.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
26 de julio de 2024Normativa de emisiones y su impacto en el sector agrícola
25 de julio de 2024Valdivia: constituyen Mesa técnica Regional de Agroseguros
12 de julio de 2024Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
11 de julio de 2024Pollo: en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
11 de julio de 2024Agrollanquihue A.G. constituye su Mesa Directiva para periodo 2024-2025
11 de julio de 2024Preparan nueva versión del Seminario "Conexión Circular Los Lagos"
11 de julio de 202426 de julio de 2024
Agrosuper gana categoría “Mejor tesorería de América Latina”
26 de julio de 2024
Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024