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Por Claudia Vargas García , 12 de enero de 2024 | 19:24

Conoce el acompañamiento ideal para tus carnes

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Fran Cortés, parrillera y socia de ACA Chile propone un exquisito acompañamiento para este verano.

Esta maravilla que propone Fran Cortes (@francortesparrillera), es ideal para acompañar los picoteos y disfrutar alrededor de la parrilla con amigos. Esta propuesta culinaria es fácil de preparar. Solo se necesita un poquito de paciencia porque puede demorar pero no te arrepentirás, valdrá la pena la espera.

Los ingredientes para esta receta son: 
-Zapallo calabaza 
-Queso crema 200 gr
-Queso mantecoso 250 gr
-Queso azul 100 gr
-Crema espesa 100 ml
-Ciboulette a gusto
-Aceite oliva
-Sal y pimienta

Lo primero es ahuecar el zapallo, retirar todas las pepas. Se coloca sal, chorrito de aceite, pimienta y se cubre.

Se deja directamente a las brasas. La chef destaca que no tengan miedo si se quema, ya que no pasa nada. La preparación tarda alrededor de una hora. Se va girando para que reciba calor parejo. Luego el zapallo se comienza a desprender colocándose más blando. Es ahí donde se agregan los quesos y la crema. Se revuelve para ir raspando y mezclando todo.

Se deja por 30 minutos más, y quedará perfecto. Se puede terminar con ciboulette o con la hierba que más le guste.

En el siguiente video encontrará todos los detalles

 

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