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Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:48

Machas a la parmesana en greda estilo @papaenlaparrilla

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Una preparación rápida y con mucho sabor nos deja para este fin de semana el parrillero y emprendedor Felipe Oyarzún.

Conocido en sus redes como @papaenlaparrilla, Felipe Oyarzún es un entusiasta socio de la Asociación Chilena de Asadores (ACA), parrillero y emprendedor, y para este especial fin de semana donde los pescados y mariscos son los favoritos, nos deja una receta de “Machas a la parmesana en greda” con todo su estilo.

Disfruta de esta rica y amigable preparación con la que sorprenderás a tus comensales.

Ingredientes:

• Un tarro de machas (o machas frescas, limpias y obteniendo solo las lenguas)
• Vino blanco 🥂
• Pimienta 🌶️
• Queso parmesano 🧀
• Crema de leche
• Merkén
• Cilantro fresco 🌿

Preparación:

1. Derretir el queso parmesano.
2. Añadir pimienta al gusto.
3. Agregar 50cc de vino blanco y 2 cucharadas de crema. Mezclar bien.
4. Incorporar las machas limpias y mezclar.
5. Añadir cilantro fresco picado al gusto.
6. Servir caliente sobre una galleta cracker o pan tostado.
7. Espolvorear merkén al gusto.
8. ¡Acompañar con una copa de vino blanco y disfrutar! 🍷

 

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