Actualidad
Por Claudia Vargas García , 19 de diciembre de 2021China subirá los aranceles a la importación de carne de cerdo a partir de 2022
Se proyecta que pasarán del 8 al 12%.
El Ministerio de Finanzas de China ha anunciado una subida en los aranceles a la importación de carne de cerdo a partir de 2022.
En el caso de aquellos países exportadores con mejores condiciones, los aranceles a pagar serán del 12% en vez del 8% actual.
Las tasas más altas reducirán aún más las importaciones de los principales exportadores, como Estados Unidos y España, que ya han caído drásticamente en los últimos meses.
La mayoría de los envíos de carne de cerdo estadounidenses a China enfrentan un arancel de represalia del 25% impuesto durante la guerra comercial entre Washington y Beijing, además del arancel de las naciones más favorecidas (NMF).
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
11 de mayo de 2024Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
10 de mayo de 2024Nombran nuevo presidente de Agrosuper tras el fallecimiento del fundador
8 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
30 de abril de 202411 de mayo de 2024
Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
10 de mayo de 2024
Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
8 de mayo de 2024
Nombran nuevo presidente de Agrosuper tras el fallecimiento del fundador
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024