Actualidad
Por Claudia Vargas García , 5 de septiembre de 2022 | 08:43La Roja de Fuego logra histórico primer lugar en Mundial de Asadores en Bélgica
La delegación chilena. Crédito: Directorio Comunicaciones @aca.chile
La delegación chilena ganó en la categoría de cerdo con gran contundencia.
Un gran triunfo tuvo este domingo en Bélgica la Roja de Fuego que representó a Chile en el Mundial de Asadores en Bélgica.
La delegación integrada por socios de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, contó con los más expertos asadores del país que pasaron por varios etapas para llegar hasta el mundial, obtuvieron un primer lugar histórico en la categoría de cerdo, específicamente en en Paleta de Cerdo (Pork Shoulder o Pulled Pork).
En sus redes sociales, ACA Chile, señala que esta es la primera vez que un equipo no europeo obtiene un primer lugar en una categoría y más aún fue el primer equipo en obtener una categoría mundial en este tipo de torneos.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
13 de septiembre de 2024Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
12 de septiembre de 2024Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
11 de septiembre de 2024Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
11 de septiembre de 2024El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
10 de septiembre de 2024Longaniza y malaya de carne de conejo surge como alternativa saludable para Fiestas Patrias
10 de septiembre de 2024Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de septiembre de 2024En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
6 de septiembre de 2024Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas
4 de septiembre de 202412 de septiembre de 2024
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
11 de septiembre de 2024
Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
11 de septiembre de 2024
Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024