Rabobank 2023: Industria productora de carnes deberá proyectar su crecimiento en medio de desafíos y oportunidades
La entidad financiera en su informe “Global Animal Protein Outlook 2023”, señala que la industria de las carnes en general, y de las carnes blancas en particular, enfrentará altos costos a lo largo de toda la cadena de suministro.
Actualidad
Movimientos del real desvalorizó el Novillo Mercosur
Aproleche participó de una nueva versión del Festival de la Leche y la Carne
Carne de laboratorio es considerada como kosher por el Gran Rabino de Israel
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de febrero de 2023Este corte tiene una excelente relación precio-calidad y es una muy buena alternativa, con un sabor similar a la Entraña.
Asado de Tira Fundo Los Tineos
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Tapapecho a la olla con puré de habas
17 de diciembre de 2022Raúl Paredes, chef, docente instructor de Inacap sedes Osorno y Valdivia, presenta una receta muy sabrosa para las fiestas de fin de año.
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
La receta de Marcelo Pino para un gran Asado del Día del Padre
Alltech presenta resultados de su encuesta global sobre la producción de alimento
6 de febrero de 2023El documento entrega una completa visión para los actores del sector, destacando los efectos de la pandemia y de la Guerra en Ucrania.
El Doctor Carne insiste en los beneficios de comer carne de vacuno nacional
Rabobank y Global Agritrends proyectan un desafiante cierre de año para la industria porcina
2 de diciembre de 2022Desde la entidad financiera señalaron que en el último trimestre del año se verán acentuados factores como los altos costos de producción y una limitada demanda por productos.