Actualidad
Por Claudia Vargas García , 28 de julio de 2023 | 16:45

"Adictos al Humo" inicia participación en Torneo Panamericano de Parrilleros en Venezuela

Compartir

El equipo que representa a Chile participará en el encuentro que se desarrollará hasta el 30 de julio.

Este viernes 28 de julio comenzó el Primer Torneo Panamericano de Parrilleros en Venezuela. El equipo representante de Chile es “Adictos al Humo”, es un cuarteto formado recientemente, en el cual tres de sus integrantes ya contaban con varias experiencias en competencias, como parte de (Los Gochos de la Parrilla ) lo cual les permitió acceder al Panamericano, aunque la mayoría de sus  integrantes sean originarios de Venezuela.

Esta alianza es una clara demostración de cómo la pasión por la parrilla y el amor por la gastronomía pueden trascender las fronteras y unir a personas de distintos lugares en pos de un objetivo común.

Actualmente el equipo es conformado por Eduardo Schapira, César Ramírez, Fran Cortez y Leonel Parra y defenderán a Chile en el “Primer Torneo Panamericano de Parrilleros” que se realizará en la ciudad de Valencia, Venezuela.

Desde ACA Chile destacan que la competencia en Venezuela será un desafío emocionante y una oportunidad para que “Adictos al Humo” demuestre todo su talento y conocimiento. A pesar de que tres de sus integrantes son venezolanos de nacimiento, están decididos a representar a la Asociación Chilena de Asadores con la misma pasión y entrega, que si fueran nativos de Chile. Su compromiso y dedicación son una muestra de respeto y agradecimiento al país y a la asociacion que nos abrió sus puertas, la cual representarán con mucho orgullo.

Un grupo de tres representantes de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile participó en el encuentro que contempló seis categorías.

Ver más

Los socios contarán la historia de ACA en un nuevo capítulo de El Club, programa conducido por la comediante Pamela Leiva.

Ver más

La Asociación Chilena de Asadores, junto a los aportes de Unapyme, Asof, locatarios de Matadero Franklin y aportes de socios prepararon más de 2 mil almuerzos.

Ver más

Basados en la tradición familiar y las recetas de su abuelo materno, un antiguo maestro cecinero propietario de una pequeña fábrica artesanal ubicada en Osorno, nace este nuevo emprendimiento. Esta semana con un precio de lanzamiento en www.lostineos.cl

Ver más

Con despacho a domicilio en Osorno, carnes de la Línea Celebración y Línea Hogar, además de embutidos de la nueva marca Don Saladino.

Ver más

Siguiendo los consejos de los expertos de Meatme, podrás lograr un resultado excepcional.

Ver más

Este 27 de marzo, la marca cumple 4 años de vida y comenzará muy pronto la venta online de sus distintos cortes, con despacho a domicilio en la ciudad de Osorno.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel