Este tipo de utensilios permite lograr diversos platos en corto tiempo.
Estamos habituados a cocinar en las ollas o el horno, pero al sartén hay muchas preparaciones que nos abrirán el apetito. Se trata de platos que se pueden cocinar en poco tiempo, con una menor cantidad de aceite y un sabor único.
Para ello uno de los especialistas en el mercado es Kitchen Center que cuenta con una amplia gama de sartenes y que además por estos días, están con interesantes descuentos. Se trata de piezas de alta calidad que con los cuidados adecuados pueden durar por muchos años.
El hierro fundido es un material que tiene una gran capacidad de conducir el calor y mantener la temperatura, esto hace que la cocción sea pareja y más eficiente en el uso de calor.
“Es muy versátil, pudiendo ser usado en la cocina a gas, todas las eléctricas e inducción, en el horno o directamente en la parrilla o fogata”, señalaron desde Kitchen Center a Diario de la Carne.
Sartén de hierro fundido de Lodge Cast Iron
Este tipo de sartén se puede encontrar en distintos diámetros. Es ideal para hacer preparaciones desde 2 a 8 personas, según su tamaño. También es una gran pieza para servir directo a la mesa.
Su versatilidad permite hacer desde un bistec con cebolla caramelizada con fuego bajo, saltear verduras, o hacer un postre en el horno y presentarlo en el mismo sartén a los comensales.
Entre los cuidados de esta pieza, desde Kitchen Center, aconsejan lavarlo a mano y secarlo de forma inmediata. Recomiendan además frotar con una capa ligera de aceite vegetal después de cada lavado.
La invitación es a atreverse y experimentar nuevas opciones a la hora de cocinar.
Conozca la variedad de sartenes y toda la línea de Kitchen Center en el siguiente Link
Kitchen Center es líder en tecnología parrillera, donde destacan diversos modelos para todos los gustos.
Ver más
Antonio Montes se define como un ingeniero comercial de profesión, pero dice que es parrillero de corazón. Hace tres años creó Keveri, un horno multifuncional, el año pasado facturó un millón de dólares y se asoció con el empresario Naoshi Matsumoto.
Ver más
En Argentina el incremento en pesos fue compensado por la devaluación de la moneda.
Ver más
El “Estudio de Impacto de la Agroindustria Chilena” reveló que el sector carnes ha tenido un importante crecimiento.
Ver más
La demanda mundial se sostiene, con demanda en los diversos tipos de carne.
Ver más
China se posicionó como el principal destino.
Ver más
El presidente de ChileCarne se refiere en esta columna, a los desafíos actuales del sector exportador de alimentos, y en particular de la industria, cómo deberían enfrentarse, y qué se puede hacer para fortalecer la capacidad de resiliencia.
Ver más
Desde enero y hasta diciembre de 2021 la industria de las carnes de cerdo, pollo y pavo de Chile presentó un alza estimada del 6,8% comparativamente con el mismo período del año anterior, según consigna ChileCarne.
Ver más
En enero de 2021 Chile realizó la primera exportación de carne de cerdo a Filipinas, ampliando el contacto con potenciales importadores en el transcurso del año. En el largo plazo, se espera consolidar exportaciones a ese país buscando llegar a más de 108 millones de personas.
Ver más
En la iniciativa, organizada por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias -ODEPA-, Chilecarne, Asprocer y el Consorcio Lechero, se dieron a conocer los principales resultados de “Chile Origen Consciente”, y se materializó la firma del Acuerdo de Producción Limpia (APL).
Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
COMENTA AQUÍ