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Por Claudia Vargas García , 17 de noviembre de 2023 | 12:36

La Roja de Fuego inicia su participación en el BBQ Championships de la World BBQ Association

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El evento que se realiza en Costa Rica cuenta con la participación de 11 países. Conoce a los cuatro equipos chilenos.

Desde este viernes 17 y hasta el domingo 19 de noviembre se realizará el BBQ Championships de la World BBQ Association, encuentro que reúne a 11 países que competirán por llevarse el premio en las diversas categorías.

El evento este año contempla seis categorías: Ojo de biffe, Cerdo Lechón, Vegetariano, Salmón, Asado de tira y Costillar de cerdo con cuero.

La delegación chilena llega a Costa Rica, gracias al esfuerzo de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, que logró reunir a 31 socios con cuatro equipos: Cóndores De Fuego, Brasa Brava, Fuegos Chilenos y Blanco Azul y Fuego.

Para apoyar a su delegación, ACA Chile llegó hasta Costa Rica junto a su presidenta Vianca Galdames, junto a su Cuerpo Técnico: DT: Claudio Novoa; CT: Yerko Rendic y CT: Alejandro Bakit.

Además, Chile estará presente con una delegación de jueces integrado 
por Macarena Aris-Nei, Francisca Cortés, Carolina Carriel y Yerko Rendic (Juez y CT).

Equipos chilenos presentes en Costa Rica.

Cóndores De Fuego

Capitán: Sebastián Jofre
🔥 Mauricio Canales 
🔥 Eduardo Poloni 
🔥 Exequiel Ibarra 
🔥 Marianella Donato 
🔥 Sebastián Soza 

Brasa Brava

Capitán: Juan Flores
🔥 Daniela Cavieres 
🔥 Fernando Sepúlveda 
🔥 Nicolás Ortiz 
🔥 Sergio Rojas 
🔥 Robinson Figueroa 

Fuegos Chilenos

Capitán: Manuel Cabezas 
🔥Piero Urra 
🔥Ezequiel Gómez 
🔥Sebastián Lizama 
🔥Karinn Lazo 
🔥Cristian Hatte 

Blanco Azul y Fuego

Capitán: Eduardo Elgueta 
🔥 Jorge Quiñones 
🔥 Jeuson Navarro 
🔥 Jorge Leiva 
🔥 Luis Holguin 
🔥 Hernán Maldonado 

Sigue todas las aventuras de la Roja de Fuego en @aca.chile

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