El Corte del Mes
Autor: Diario de la Carne , 7 de enero de 2022

Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos

Compartir

Para muchos el Lomo Liso es el mejor corte del animal, junto con el Lomo Vetado y así como el Tomahawk es un Lomo Vetado con hueso, también hay una versión similar de Lomo Liso llamado Costeleta Fundo Los Tineos.

El Corte del Mes que hemos elegido es uno realmente especial: la Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos. Se trata de una porción seleccionada de Lomo Liso de aproximadamente 1 kilo, con un trozo de costilla. Así, este nuevo producto cuenta con toda la terneza de un corte muy noble y apetitoso y el sabor único de un gran chuletón.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

La Bodega del Asador

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Boutique Carnes al Palo

Thompson 227. Castro. Chiloé.

Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

TE PUEDE INTERESAR
Pollo Ganso: Una oportunidad para innovar
3 de diciembre de 2021

Es uno de los clásicos de la Línea Hogar de Carnes Premium Fundo Los Tineos. Es un corte especial para carne mechada y guisos de cocción lenta.

Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
5 de noviembre de 2021

El Estomaguillo corresponde a la parte ventral del abdomen y se saca como un solo corte.

Tapabarriga: un corte que queda bien al horno, a la parrilla y al espiedo
5 de octubre de 2021

Se ubica en la zona abdominal del vacuno, entre las costillas y la cadera. Posee una buena cantidad de grasa infiltrada intramuscular, lo que lo hace un corte muy tierno, jugoso y de gran sabor.

Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de septiembre de 2021

Siguiendo los consejos de los expertos de Meatme, podrás lograr un resultado excepcional.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel