Invitan a seminario sobre avances, oportunidades y desafíos para el sector de alimentos cárnicos procesados

Invitan a seminario sobre avances, oportunidades y desafíos para el sector de alimentos cárnicos procesados

La jornada es organizada por la Corporación de la Carne junto a la Universidad de Los Lagos.

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

19 de febrero de 2025

En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

13 de febrero de 2025

La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.

Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos

Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos

25 de abril de 2025

La Corporación de la Carne ha iniciado un estudio sobre decomisos en la industria cárnica bovina, con un equipo de destacados investigadores en área de Patología Animal y Medicina Preventiva de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Austral de Chile.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel