El Corte del Mes
Por Redacción , 1 de abril de 2022 | 10:12Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
![](/files/62470f5671db1_890x533.webp)
Es un clásico de los steak-house americanos, capaz de deleitar a los paladares más exigentes con una experiencia gastronómica única.
El famoso Tomahawk es nada menos que un Lomo Vetado con hueso. Debe su nombre a su forma similar a un "hacha" (tomahawk en inglés) que se obtiene al dejar una parte del hueso de la costilla pegada al lomo, la que actúa como mango.
![](/files/files/180781259_952119652276828_5809655536820330096_n.jpg)
Este corte es un verdadero manjar, tiene todas las características de infiltración y jugosidad del Lomo Vetado y además el sabor que le aporta el hueso de la costilla.
En Carnes Premium Fundo Los Tineos producen 2 versiones: el Tomahawk tradicional y el Tomahawk XL, una pieza completa con un hueso largo que impresiona por su tamaño y calidad.
![](/files/files/tomahawk%20xl%20tabla%20(1)(1).jpg)
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bendita Parrilla
Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.
Fono: +56930380768
Instagram: @bendita_parrilla
Boutique Carnes al Palo
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo
COMENTA AQUÍ