Sochipa premia los mejores trabajos científicos

Sochipa premia los mejores trabajos científicos

En el marco de su reciente congreso donde se recibieron 85 trabajos técnicos.

Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación

Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación

4 de noviembre de 2022

El auténtico “Bife de Chorizo” argentino, en nuestro país se conoce como Limo Liso, debido a que no tiene la infiltración de grasa del Lomo Vetado, pero sí posee una importante capa de grasa de cobertura que le aporta mucho sabor.

El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias

El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias

11 de septiembre de 2022

Una de sus primeras recomendaciones para la parrilla es la Punta Paleta hecha como “Flat Iron”, que consiste en retirar el nervio interior, dejando un corte limpio, muy blando.

Rabobank y Global Agritrends proyectan un desafiante cierre de año para la industria porcina

Rabobank y Global Agritrends proyectan un desafiante cierre de año para la industria porcina

2 de diciembre de 2022

Desde la entidad financiera señalaron que en el último trimestre del año se verán acentuados factores como los altos costos de producción y una limitada demanda por productos.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel