Asadores chilenos se lucieron en Brasil
Los parrilleros obtuvieron primer lugar en vacuno y otros destacados logros en el segundo campeonato Panamericano de Asadores Ancestrales.
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
UACh y Seremi de Agricultura de Los Ríos presentaron Plan de Trabajo 2025
12 de mayo de 2025Las facultades del área silvoagropecuaria y los servicios regionales del agro desarrollarán este año 36 acciones específicas que permitirán la difusión de la ciencia a través de capacitaciones, charlas, seminarios, diplomados y salidas de campo, entre otras actividades.
Sarcosporidiosis bovina: Frente al riesgo de decomisos
Exportaciones de carnes a EE.UU. inician nueva era digital con certificación eCert
16 de mayo de 2025A partir de junio de 2025, Chile eliminará el uso de certificados zoosanitarios en papel para sus envíos de carnes a Estados Unidos. El sistema eCert 100% digital permitirá mayor seguridad, eficiencia logística y trazabilidad en las exportaciones.