INIA inicia trabajos de investigación para mejorar índices reproductivos de la raza ovina Hidango
El objetivo es producir corderos en contraestación como estrategia para obtener una mejor rentabilidad.
Festín Sánguche llega a Puerto Varas con los mejores sabores del sur
Chile será sede del Torneo Intercontinental del Asado 2025
Actualidad
8 de noviembre de 2025ANASAC visita STGenetics
Debate por la ciudad más parrillera mantiene a Valdivia, Coyhaique y Osorno en disputa
Punta de Ganso: sabor concentrado para la parrilla o al asado lento
2 de noviembre de 2025La Punta de Ganso es uno de los cortes tradicionales de Corte Criollo, disponible todo el año. Es ideal para parrilleros que disfrutan el proceso tanto como el resultado.
Teclas de Lomo: rápidas, sabrosas y con pura tradición parrillera
Tapabarriga: un corte sabroso que revela lo mejor del asado a fuego lento
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
Investigadores chilenos del INIA participaron en conferencia internacional sobre gases de efecto invernadero y agricultura animal
14 de octubre de 2025La 9ª Conferencia Internacional sobre Gases de Efecto Invernadero y Agricultura Animal, se realizó recientemente en Nairobi, Kenia.
Exitoso Día del Toro 2025: se remataron más de 40 toros y 26 vaquillas Angus
Nuevo estudio en prestigiosa revista científica respalda consumo de proteínas animales como parte de una dieta saludable
3 de octubre de 2025Un nuevo estudio publicado en la revista científica internacional Applied Physiology, Nutrition and Metabolism -editada en Canadá y revisada por pares- pone en debate una creencia extendida.


