Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
En Castro se realizó una actividad denominada: “Encuentro para la conservación y gestión de la raza ovina chilota: hacia una estrategia colaborativa”.
Actualidad
SG 2000 presentó su oferta de forrajeras para la época invernal
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
19 de febrero de 2025En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso
13 de febrero de 2025La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.
Receta: Malaya de cerdo al estilo criollo
¡Rescata los sabores de tu infancia con este clásico Guiso de Carne a la Olla!
Investigador de INIA da a conocer cómo se calcula el balance de carbono para predios ganaderos
20 de marzo de 2025Aunque existen varias herramientas que permiten calcular el balance de carbono, es importante seguir la metodología y cumplir con las directrices del Panel Intergubernamental de Cambio Climático para que la información sea realmente válida a nivel científico.
INIA Remehue presentó resultados de investigación para una ganadería sostenible
SAG y UOH suscriben convenio de colaboración en el marco del plan de erradicación de la Brucelosis bovina
21 de marzo de 2025A mediados de 2024, el SAG y el Minagri lanzaron un plan para lograr la erradicación de esta enfermedad, tras cinco décadas de trabajo por parte de la institución, donde se ha conseguido avanzar en la declaración de varias regiones libres de ella.