Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
Pechugas, tutos y alitas, listas para consumir, son parte del nuevo mix disponible para quienes buscan sabor y calidad de forma práctica y rápida para llevar a su mesa.
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
Actualidad
La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de septiembre de 2024El Asiento es un corte semicuadrado, de color rojo oscuro y con poca grasa. Limita con cortes como la Punta de Ganso y la Punta Picana y hacia delante con el Lomo Liso.
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA implementa moderno equipamiento con miras a valorizar la producción ganadera de pastoreo
10 de julio de 2024Gracias a un proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, el Centro Regional INIA Tamel Aike incorporó equipamiento avanzado que mejora el análisis de suelos y la evaluación de proteínas en alimentos. El avance es crucial para valorar la producción ganadera de Aysén.
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
China reabre el mercado para las exportaciones avícolas chilenas y autoridades destacan positivo impacto para la economía
3 de octubre de 2024Misiones técnicas, visitas al país asiático y diversas gestiones diplomáticas de los ministerios de Agricultura y Relaciones Exteriores, lograron poner fin a la prohibición de exportar carnes blancas, vigente desde marzo de 2023.