Se despacha a Ley Proyecto que regula denominación del término “carne”
por parte del Congreso

Se despacha a Ley Proyecto que regula denominación del término “carne” por parte del Congreso

La propuesta busca asegurar que lo que se vende como carne, realmente lo sea, no abriendo el espacio a sustitutos. En el caso que el producto incorpore otros ingredientes, se señale de manera expresa.

Tomahawk: Lomo Vetado con hueso

Tomahawk: Lomo Vetado con hueso

5 de abril de 2024

Es un clásico de los steak-house americanos, capaz de deleitar a los paladares más exigentes con una experiencia gastronómica única.

1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas

13 de febrero de 2024

El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.

17 de diciembre de 2022
Tapapecho a la olla con puré de habas
SAG logra apertura del mercado paraguayo para exportación de carne y subproductos avícolas

SAG logra apertura del mercado paraguayo para exportación de carne y subproductos avícolas

19 de abril de 2024

El acceso al mercado paraguayo es crucial para la industria avícola chilena, consolidándola como una de las líderes en el continente gracias a su excelente condición sanitaria.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel