Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
1.765 estudiantes de liceos técnicos agrícolas de Los Ríos y Los Lagos han sido beneficiados con visitas pedagógicas junto con 380 jóvenes capacitados por medio de cursos SENCE; y más de 600 participantes en las iniciativas “Ruta del Conocimiento” y “Juegos del Agro”.
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
Actualidad
Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
7 de abril de 2024La directora nacional de INIA visitó en terreno los animales que se criarán bajo un sistema de silvopastoreo regenerativo en el Centro Experimental INIA Butalcura.
SAG logra apertura del mercado paraguayo para exportación de carne y subproductos avícolas
19 de abril de 2024El acceso al mercado paraguayo es crucial para la industria avícola chilena, consolidándola como una de las líderes en el continente gracias a su excelente condición sanitaria.