Economía y Mercados
4 de abril de 2025
China es el destino del 65 % de las exportaciones argentinas de carne de vacuno
La República Popular China es el principal destino de exportación, tanto para el mes de febrero como para el acumulado de los primeros dos meses del año.
28 de febrero de 2025
¿Por qué los chilenos están comiendo más cerdo y pollo?
26 de febrero de 2025
En sondeo de nuevos mercados para carnes rojas chilenas aparece Emiratos Árabes Unidos
15 de febrero de 2025
Índice de Precios de la Carne de FAO registró una disminución en enero de 2025
3 de febrero de 2025
Entró en vigor Acuerdo Interino Comercial entre Chile y la Unión Europea
13 de diciembre de 2024
En Argentina se consume cada vez más carne de cerdo
15 de noviembre de 2024
Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
12 de noviembre de 2024
Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
29 de septiembre de 2024
Chile fue sede del Tercer Seminario Internacional de Inspección de Carnes
13 de septiembre de 2024
Agrosuper entra en la categoría de “cocidos” con nueva línea de productos asados
4 de septiembre de 2024
Producción de carne en Los Ríos y Los Lagos crece un 10% en julio, superando las 6.700 toneladas
22 de marzo de 2024
Brasil dispara sus exportaciones de carne de vacuno en el mes de febrero
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023