Economía y Mercados
15 de marzo de 2024
Cierre 2023 con baja en producción de carne nacional
10 de marzo de 2024
Consumo mundial de carne de cerdo crecería 7,2% a 2030
23 de febrero de 2024
Chile importó más carnes rojas durante 2023
17 de noviembre de 2023
Paraguay quedó habilitado a exportar carne vacuna a EEUU
18 de octubre de 2023
Agrosuper lanza línea de cecinas con su marca La Crianza
12 de octubre de 2023
Ministerio de Agricultura avanza en itinerario para envío de carne chilena a Vietnam
29 de septiembre de 2023
La producción de carne de Brasil comenzará a caer a partir de 2025
28 de septiembre de 2023
Delegaciones de la industria porcina chilena y argentina visitan Dinamarca
27 de septiembre de 2023
Informe Rabobank: desaceleración económica es determinante en rumbo de la industria porcina
8 de septiembre de 2023
Producción de carne de vacuno en Brasil podría crecer un 8% en 2023
1 de septiembre de 2023
Vaticinan una disminución de carne de pollo en China para 2024
18 de agosto de 2023
Brasil equiparó a Paraguay como proveedor del mercado chileno en junio
28 de julio de 2023
Novillo Mercosur: Uruguay y Argentina, con alzas por segunda semana consecutiva
27 de abril de 2023
En ocho años el consumo de carne vacuna en China aumentó 60%
24 de marzo de 2023
El efecto vaca loca en Brasil cortó la racha alcista del novillo Mercosur
17 de marzo de 2023
Índice de precios de la FAO cae por décimo mes consecutivo
2 de diciembre de 2022
Rabobank y Global Agritrends proyectan un desafiante cierre de año para la industria porcina
23 de septiembre de 2022
Rabobank estima que el mercado de la carne de cerdo en China ha entrado en un nuevo ciclo
6 de septiembre de 2022
Consumo mundial de carne se mueve hacia opciones más baratas
5 de septiembre de 2022
¿Cuánto podrían aumentar las importaciones chinas de carne vacuna?
23 de agosto de 2022
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: ¿Dónde está la carne más barata?
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023