Asadores chilenos se lucieron en Brasil

Asadores chilenos se lucieron en Brasil

Los parrilleros obtuvieron primer lugar en vacuno y otros destacados logros en el segundo campeonato Panamericano de Asadores Ancestrales.

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla

19 de febrero de 2025

En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

Cocina fácil para San Valentín: Waffles de papa con verduras salteadas y dados de lomo liso

13 de febrero de 2025

La Corporación de la Carne (Corpcarne) e INACAP nos enviaron esta deliciosa receta ideal para celebrar el Día del Amor y la Amistad.

UACh y Seremi de Agricultura de Los Ríos presentaron Plan de Trabajo 2025

UACh y Seremi de Agricultura de Los Ríos presentaron Plan de Trabajo 2025

12 de mayo de 2025

Las facultades del área silvoagropecuaria y los servicios regionales del agro desarrollarán este año 36 acciones específicas que permitirán la difusión de la ciencia a través de capacitaciones, charlas, seminarios, diplomados y salidas de campo, entre otras actividades.

Exportaciones de carnes a EE.UU. inician nueva era digital con certificación eCert

Exportaciones de carnes a EE.UU. inician nueva era digital con certificación eCert

16 de mayo de 2025

A partir de junio de 2025, Chile eliminará el uso de certificados zoosanitarios en papel para sus envíos de carnes a Estados Unidos. El sistema eCert 100% digital permitirá mayor seguridad, eficiencia logística y trazabilidad en las exportaciones.

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel